![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Меня зовут Марина я имею 20-летний опыт работы со швейным производством.У МЕНЯ ЕСТЬ БАЗА ПРОВЕРЕННЫХ ФАБР?К!
я работала на производстве технологом, руководителем. Я знаю все циклы производства от и до. От закупки ткани и фурнитуры до готовой партии одежды. Оказание услуг Как запустить производство с нуля. Просчет себестоимости. Норма времени/ трудозатрат Захотели выпускать собственную линию одежды Захотели просто отшить партию футболок для какого-то мероприяти Захотели отшить что-то в количестве от 10 шт. Мечтали стать дизайнером, отшивать и продавать то, что вам нравится ПОДБЕРУ ПОД ВАШ ПРОДУКТ ФАБР?КУ, которая сможет выполнить ваш заказ ! Вы сэкономите своё время и деньги примерно 30 т. рублей! - эта средняя сумма ошибок новичков, эту сумму я взяла из опыта работы на производстве! Я расскажу вам: ?К чему вам нужно быть готовым, все возможные подводные камни в швейном цикле! ?Я вам расскажу что нужно делать, чтобы вы смогли реализовать свои задумки и сэкономить на всех ошибках, которые люди допускают не имея опыта и какого-либо представления об этом процессе. ?Мой опыт показывает, что новички тратят большие деньги на эти ошибки: неправильный подбор ткани, фурнитуры, поиск магазинов, поиск проверенных фабрик! ?Запуск партии без проработки образца или недоработки, к чему это может привести! Все это вы сможете избежать , если просто закажете у меня консультацию! От себя лично ещё расскажу что и как нужно делать для отшива именно вашего изделия! Стоимость консультации от 3000 После консультации я продолжу давать вам какие то советы и мини консультации, если у вас будут в чем то сомнения или возникнет вопрос, который вы забыли задать на консультации. Составление техзадание на одну модель 4000 руб Составление последовательности на модель 5000 руб Запуск модели в производство - 6000 руб. Размещение вашего заказа на производстве обговаривается отдельно. Если вас интересует полная организация швейного производства вашей линии одежды под КЛЮЧ. ? у вас нет времени чтобы вникать в этот процесс я могу сделать ВСЕ за Вас! В этом случае с вас потребуется только 3 пункта: 1. Модель для запуска 2. Утверждение образца 3. Принять готовую партию Все остальное я сделаю за Вас! О запуске под КЛЮЧ, расскажу более подробно по телефону или вышлю условия в сообщении цена под ключ обговаривается отдельно. 89207929929 djemma75@mail.ru Последний раз редактировалось marina06; 11.10.2020 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |